かりん
水曜日が発症日で0日、そこから5日休んで6日目から登校可能です。なので火曜日からだと思います。
かりん
水曜日が発症日で0日、そこから5日休んで6日目から登校可能です。なので火曜日からだと思います。
「学校」に関する質問
一年生娘が最近めちゃくちゃ生意気! この前叱ったら、『クソババア』って超小さい声で言ってました💢 YouTubeで見たそうです。 学校のストレスもありそうだけど、あの可愛かった娘はどこ?って感じです… どうしたらいい…
「学校では担任の先生がママの代わりなの」と小1息子に言われました。先生とママは違うだろー!と思いましたが、わかりやすく先生とは何かと考えたら、どう考えますか? ・勉強と生きる術を教えてくれる人?それはママも…
旅行は年1回のみだし普段遠出することはまずない。 旦那は激務で最近は日付変わる頃に帰ってきて5時には会社行くし休みも日曜日のみだし昨日は夕方に前泊で出張出かけて行った。。 小学生の娘の友達は今日ディズニー行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント