かりん
水曜日が発症日で0日、そこから5日休んで6日目から登校可能です。なので火曜日からだと思います。
かりん
水曜日が発症日で0日、そこから5日休んで6日目から登校可能です。なので火曜日からだと思います。
「学校」に関する質問
小2の子ですが、27日の夜から咳をしていて28日の20時に38度の発熱があり今も熱が39度あります。 15時前にインフルコロナの検査をしましたが両方陰性でした。喉も少し赤いくらいだし時間的にも陽性が出るだろうから違うだ…
5年生こどもが児相に一時保護されました。(誤解が解けたのかその日のうちに帰ってきました) 朝、学校に行く際何度注意してもうるさかった兄弟。 『こんなうるさいんだったらママ出て行きたいわー』 と、言ったら 『出…
小学生でADHDと診断されてる子のママさんいらっしゃいますか?通院してるからと行って、楽になりましたか? ママリで、我が子がADHDではないかと不安で質問されてる方のコメントに、早く病院行って解決出来ますようにと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント