コメント
はじめてのママリ🔰
どんな内容かわかりませんがよほど共有しなきないけないとかでも事前に確認は必要だとおもいます😨
はじめてのママリ🔰
どんな内容かわかりませんがよほど共有しなきないけないとかでも事前に確認は必要だとおもいます😨
「上司」に関する質問
どこに行くのも指示待ち人間な旦那。 子供が行きたい場所を言ってきて、 その日のスケジュールを決めるのも全て私に聞いてくる。 どこにいけばいい? どこいく?どこがいい? 自分で考えれない性格なのか、私がいると頼る…
旦那がいきなり「母乳の方が免疫付くから母乳の方がいいらしいね」っていうから、いきなりなに?ってきいたら会社の人と赤ちゃんの話をしていて授乳について聞かれたから完ミだと話したら母乳じゃないの?母乳の方が免疫つ…
私は既婚者です。 趣味が似て会話が盛り上がる、相手がシフトを組みますが私に休みを合わして取ってる、私にだけ明らさまに優しかったり話しかけたり態度が違ったりという感じで周りから見ても好意を絶対持たれてるーと言…
お仕事人気の質問ランキング
🍒
セクハラ発言で悩んでました。
私の名前まで出されて会社全員に知られました。
はじめてのママリ🔰
名前あり…なしですね…配慮がなさすぎます。
🍒
会社のミーティングで全員いる前で言われて病んでます。。。
会社の人にされてる訳ではなく他社の方にされてて被害に遭ってる事すらみんな知らなかったのに知られて、
被害自体証拠がないから対応できないって言われてセクハラしてくる人も未だに平気な顔して会社に来てるし
はじめてのママリ🔰
社外の方なんですね。
共有って感じなんでしょうか?
もちろんセクハラがどんなことだったのかも話されてしまってるんですよね?😭
🍒
内容は、言われてないです。。。
セクハラに遭ってるって事だけ言われました💧
会社のミーティングも来月からの繁忙期の対策のミーティングなのに突然思い出したかのように言われてびっくりしかないです。
🍒
被害者が名前出されて加害者は、守られて変な話ですよ😢😢
はじめてのママリ🔰
社外だから注意しにくいとかですかね。
担当外してもらえたり、他の方にフォローしてもらうために共有されたわけでもないんでしょうか?
🍒
セクハラの相談してから1ヶ月経ちますが、担当はずしてもらえたりフォロー等一切ないです。
元々私自身がセクハラの相談を女性社員の方2人に相談しててその方だけがフォローしてくれます。
上司も私のいる営業所のトップで今後もし何かあっても晒されるなら相談しにくいです😢