コメント
はじめてのママリ🔰
どんな内容かわかりませんがよほど共有しなきないけないとかでも事前に確認は必要だとおもいます😨
はじめてのママリ🔰
どんな内容かわかりませんがよほど共有しなきないけないとかでも事前に確認は必要だとおもいます😨
「上司」に関する質問
パートの話です。 人がいないからどうですか?と上司に言われて部署異動しました。 割とパワーワークで男の人ばかりが多い部署です。 異動したら新しく男の人が採用されて人が余ってきて💦 パワーワークの為男の人優先に…
仕事復帰したけど、仕事と育児の両立がしんどい…。同じ方いますか? 現在2歳の子どもを育てながら、今年の5月に正社員で復職しました。 復職して数か月ですが、仕事と家事・育児の両立が思っていた以上に大変で、毎日ギ…
育休から復帰して時短勤務してると、仕事も中途半端、育児も中途半端。 全部中途半端になってるきがします。 仕事に力を入れたくてもお迎えいかなきゃだし、育児に力を入れたくても一緒にいる時間が少ない。 まだ一歳なの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名前あり…なしですね…配慮がなさすぎます。
はじめてのママリ🔰
社外の方なんですね。
共有って感じなんでしょうか?
もちろんセクハラがどんなことだったのかも話されてしまってるんですよね?😭
はじめてのママリ🔰
社外だから注意しにくいとかですかね。
担当外してもらえたり、他の方にフォローしてもらうために共有されたわけでもないんでしょうか?
🍒
セクハラ発言で悩んでました。
私の名前まで出されて会社全員に知られました。
🍒
会社のミーティングで全員いる前で言われて病んでます。。。
会社の人にされてる訳ではなく他社の方にされてて被害に遭ってる事すらみんな知らなかったのに知られて、
被害自体証拠がないから対応できないって言われてセクハラしてくる人も未だに平気な顔して会社に来てるし
🍒
内容は、言われてないです。。。
セクハラに遭ってるって事だけ言われました💧
会社のミーティングも来月からの繁忙期の対策のミーティングなのに突然思い出したかのように言われてびっくりしかないです。
🍒
被害者が名前出されて加害者は、守られて変な話ですよ😢😢
🍒
セクハラの相談してから1ヶ月経ちますが、担当はずしてもらえたりフォロー等一切ないです。
元々私自身がセクハラの相談を女性社員の方2人に相談しててその方だけがフォローしてくれます。
上司も私のいる営業所のトップで今後もし何かあっても晒されるなら相談しにくいです😢