※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
お仕事

メンタルやられてます😭上司に相談してた事を会社の人全員にバラされまし…

メンタルやられてます😭
上司に相談してた事を会社の人全員にバラされました

会社行きずらい。。。
勝手にばらすのありなんですか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな内容かわかりませんがよほど共有しなきないけないとかでも事前に確認は必要だとおもいます😨

• 🍒

🍒

セクハラ発言で悩んでました。
    私の名前まで出されて会社全員に知られました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前あり…なしですね…配慮がなさすぎます。

• 1時間前
  • 🍒

🍒

会社のミーティングで全員いる前で言われて病んでます。。。
    会社の人にされてる訳ではなく他社の方にされてて被害に遭ってる事すらみんな知らなかったのに知られて、
    被害自体証拠がないから対応できないって言われてセクハラしてくる人も未だに平気な顔して会社に来てるし

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社外の方なんですね。
    共有って感じなんでしょうか?
    もちろんセクハラがどんなことだったのかも話されてしまってるんですよね?😭

• 1時間前
  • 🍒

🍒

内容は、言われてないです。。。
    セクハラに遭ってるって事だけ言われました💧
    会社のミーティングも来月からの繁忙期の対策のミーティングなのに突然思い出したかのように言われてびっくりしかないです。

• 1時間前
  • 🍒

🍒

被害者が名前出されて加害者は、守られて変な話ですよ😢😢

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社外だから注意しにくいとかですかね。
    担当外してもらえたり、他の方にフォローしてもらうために共有されたわけでもないんでしょうか?

• 55分前
  • 🍒

🍒

セクハラの相談してから1ヶ月経ちますが、担当はずしてもらえたりフォロー等一切ないです。
    元々私自身がセクハラの相談を女性社員の方2人に相談しててその方だけがフォローしてくれます。
    上司も私のいる営業所のトップで今後もし何かあっても晒されるなら相談しにくいです😢

• 48分前