妊娠・出産 妊娠中飲み物飲んだりするとむせやすくなった気がします。同じようにむ… 妊娠中飲み物飲んだりするとむせやすくなった気がします。。。 同じようにむせやすくなった人いますか? 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 妊娠中 妊娠 飲み物 Aちゃん(5歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント みーちゃ 私も妊娠してからとってもむせやすくなりました! 2、3日に1回はあるような気がします(;ω;)苦しいですし心配になりますよねー( ; ; ) 6月24日 Aちゃん やっぱりそうですよね😞。。。 思いっきり咳したくてもお腹に負担だしって 色々と苦しいですよね😢 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aちゃん
やっぱりそうですよね😞。。。
思いっきり咳したくてもお腹に負担だしって
色々と苦しいですよね😢