※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
妊娠・出産

皆さん運転は産前いつまでされてましたか?陣痛くる直前までされてました…

皆さん運転は産前いつまでされてましたか??
陣痛くる直前までされてましたか?

コメント

Pipi

上の子の時は前駆もなく全く前兆なくて
高位破水からだったんですが、
高位破水する30分前くらいまで車を運転してました😂

下の子は前駆あって幼稚園の送り迎えで産気づいたら恥ずかしいなと思い、やめたのが
出産3日前です😂😂

• ひな

ひな

ありがとうございます!
    やはり車が必須な地域だとギリギリまで運転しますよね、、、!🤣
    1人目は産前から里帰りしてたので車乗らなくても良かったのですが、
    実家や義実家から運転は控えて極力旦那にして貰えと言われていて😂
    買い物に行くのでさえも必須だし平日旦那仕事だしそんな事も出来ず😂😂
    直前まで運転されてるという事を聞いて安心しました☺️

• 1時間前
  • Pipi

Pipi

ですね😂(笑)
    何するにも車なので😂
    1人目は実家近いので生まれてから里帰りだったので
    特に前兆もないしな~と近くのスタバにコーヒー買いに行って帰ってきたら高位破水してびっくりしました🥹

2人目は里帰りしてましたが送り迎えを旦那や親に頼むとみんな仕事してて大変なので
    なるべく自分で…と思いとりあえずギリギリまでしましたが
    痛みに弱いので前駆の時点で厳しくなりました(笑)

上手く旦那さんに買い物行ってもらうとか
    帰ってきてから行く、休日にまとめ買いとか出来たらいいですがなかなか難しい時もありますしね💦

• 1時間前
ママリ

出産の前日まで長距離はしないけど保育園送迎やスーパーなどで運転してました!

はじめてのママリ🔰

足が短くてお腹つっかえるので臨月まででした😂

✩sea✩

出産した前日、自分で運転して産婦人科に行きました!
37週です☺️

しわき

今回は38w3dで破水したんですが、自分の運転でこどもふたりつれてスシロー行って食べ終わりに破水→朝ごはんないしとドンキ行く→帰りの運転でジャバジャバ破水させながら帰宅でした😂
2人目の時も39週で産む前日まで運転してましたね。

はじめてのママリ

2人目の時は前日までしてました🚙

ママリ

陣痛くる前日まで乗ってました😂

はじめてのママリ🔰

前日まで運転してました!

はじめてのママリ

検診終わってすぐから陣痛かな?と思いつつ帰りに運転してました😱