コメント

0..2mam
私も妊娠すると必ず旦那の前の彼が出て来ます!(笑)同じような方がいてなんだか嬉しいです😆😂しかもかなり仲良くできてる夢…なんでしょうね?

girl mam☆
私も出て来ます!笑
未練、ではないですが、気になりますよね😂😂
-
Minnie
また同じ方が♡⍢⃝♡
未練ではないんですよねー🤔なんですかね😂笑- 6月24日

トイプー
めっちゃわかります!!同じこと思ってました!!
現実で思い出すこともなかったような小学校の同級生とか出てきたりして、謎です。笑
回答になってないですが同じで嬉しかったのでコメントしちゃいました😂
-
Minnie
わぁ!また同じ方が\(ϋ)/\(ϋ)/♩
そうなんですよね!ほんとむかーしの今は全然会ってないような友達ばっかり出てきて😂😂
私も同じ方がいて嬉しいです⍢⃝.৹♡- 6月24日

らん
私もこないだ元カレ出てきました(笑)しかも仲いい感じで、もっと見てたかったです😂
なんででしょうね??
-
Minnie
なんでですかね😂?
同じ方結構いて嬉しいです ◟́◞̀笑- 6月24日

、
私も見ます😂
それも何回も見て必ず元カレと浮気してる夢、浮気して離婚する夢とか見ます💧
-
Minnie
浮気からの離婚の夢はいやですねー😂笑
- 6月24日
-
、
なぜか夢でも現実でも泣いてました(笑)
なんか特定の元カレがでてくるから複雑な気持ちです😂- 6月24日
Minnie
いっしょですね\(ϋ)/\(ϋ)/♩!
わかります!すごい仲良くしてますよね!笑
元カレは付き合ってたからまぁわかりますが、地元の友達や元職場の方はそんなに仲良くなかった人ばっかり出てきて、何でこの人?ってなります🤔笑
0..2mam
わ!仲良くできてるのも同じとは!(笑)その夢、正直もっと見たい…って思って起きたら隣に旦那…はぁってなる時まであります😂😂(笑)
ホルモンバランスとかなんですかね?とにかく同じ状態な方がいらっしゃったのがとにかく嬉しいです(笑)
Minnie
わぁ!めっちゃわかります!笑
こう言っちゃ何ですが、良い夢なんですよね🤣
妊娠してからだからホルモン関係あるかもですね◟⌣̈⃝◞
わたしも同じ方いて嬉しいです⍢⃝.৹♡皆さんスルーだろうなと思ってたので😂笑