ココロ・悩み はーーー施設長に対してイライラするから今日ズル休みしたい。そしたら… はーーー 施設長に対してイライラするから今日ズル休みしたい。 そしたら子供の学校に行ける(行事あり) 子供も来てほしいって言ってた。 電話するなら今!!!😓 イライラする。 上の子が体調不良になったみたいで今から迎えに行かなきゃいけないって言っていいかな(嘘) 最終更新:11月28日 お気に入り 行事 学校 上の子 施設 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結果的に休んでよかった 行ったら子供が喜んでくれた❣️ 一緒に働いてる人には迷惑でしかないけどもう知らねー 11月28日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント