※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

プールの体験に行き、子どもの反応を見るためにすぐに入会はしませんで…

プールの体験に行き、子どもの反応を見るためにすぐに入会はしませんでた。それから5ヶ月間前を通るたびにプールに行きたいと癇癪を起こされました。

そんなに言うのであればとプールに入会しました。1回目は楽しく行ったのですが、もう次からはやりたくない。と言い出しました...。

日頃のストレス発散のために泳ぐのもいいのかな?と思ったので入会したのですが、そんなことなかったようです。

旦那は習わなくてもいいって言ったよね?自分でなんとかして。と言われました。

母親って生きてるだけで偉いですよね...

コメント

ママリ

うちも下の子の時にスイミング入会しましたが嫌がるので数ヶ月でやめましたよー
それから数年後に友達に誘われて、また退会覚悟で再入会したら次は2年以上続いてます👍
タイミングあるので損切りは早い方がいいです😅小さい頃の習い事なんて楽しくできてなんぼですよ。
旦那さん寄り添いなくてムカつきますね😣