サプリ・健康 子供インフル長引いてます…。月曜日発症して昨日までまだ熱あり…。来週… 子供インフル長引いてます…。 月曜日発症して昨日までまだ熱あり…。 来週月曜日仕事これ無理ですよね?💧自粛明日までの予定でしたが…💧 あと元気な長男も一緒に保育園お休みさせてますがデイは行かせようか悩んでます。デイは家の近くで玄関での受け渡しです。その間インフルの子を見る人居ないので連れて行くしかないのですが自転車でカバーしても外に少し出るのも辞めたほうがいいですよね?💧💧 最終更新:52分前 お気に入り 保育園 自転車 熱 カバー 男 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ うちも土曜日発熱して昨日やっと解熱したので 長引きました😭今日まだ熱があるなら月曜日は無理そうですね😭 私だったら保菌してるかもしれないので 行かせないです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💧 まだ今寝ているので熱あるか分かりませんが… 送り迎えの時自転車にカバーしても辞めたほうが良さそうですね…💧 1時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ 長引くと仕事も行けないので辛いですよね😭 辞めた方がいいと思いますよ😭 59分前 はじめてのママリ🔰 ですね💧 辞めておきます💧 58分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💧
まだ今寝ているので熱あるか分かりませんが…
送り迎えの時自転車にカバーしても辞めたほうが良さそうですね…💧
ゆゆ三姉妹ママ♡
長引くと仕事も行けないので辛いですよね😭
辞めた方がいいと思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
ですね💧
辞めておきます💧