はじめてのママリ🔰
自分自身や子どもが風邪気味の時は行かないです。
たまに鼻水咳してる子供を連れてきてる人もいますが、何かうつったら嫌なので近寄らないようにしています。
もし人見知りが出たとしても、またお母さんも元気になってから連れていく方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
全然休んで大丈夫です😂
むしろ今熱がなくても数日後ひどくなる可能性もありますし他人に感染させないためにもお家で過ごしてください。
人見知りなんて何してもする子はするししない子はしないので😌
はじめてのママリ🔰
自分自身や子どもが風邪気味の時は行かないです。
たまに鼻水咳してる子供を連れてきてる人もいますが、何かうつったら嫌なので近寄らないようにしています。
もし人見知りが出たとしても、またお母さんも元気になってから連れていく方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
全然休んで大丈夫です😂
むしろ今熱がなくても数日後ひどくなる可能性もありますし他人に感染させないためにもお家で過ごしてください。
人見知りなんて何してもする子はするししない子はしないので😌
「支援センター」に関する質問
1歳0ヶ月。睡眠スケジュールこのままでいいか、直したほうがいいかどなたかアドバイスいただけないですか🥹? 9時起床、13時半〜15時昼寝、21 時就寝です。 どれも起こしたりや寝かしつけしたりせず自然にそうなってます…
3歳半の息子の発達障害の検査をやるかやらないか迷っています。長文になりますがアドバイスお願いします🙇♀️ 息子はこれまで、 ・1歳半検診で言葉の遅れを指摘され、区役所で行われる親子教室への参加を促される。 ・親子…
支援センターで仲良くなったモデル並みに細いママさんが居るんだけど、その人と今日「グラコロ食べたいよねー!もうたべた?」って話してたの そしたらさ「確かに食べたいんだけど、去年初めて食べてもう味知っちゃってる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント