コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥹
うちの旦那も生活音うるさいです🤦♂️
大人も忙しいけど、赤ちゃんも多忙そうですよね😓
1歩引いて忙しそうやなあって客観視すると可愛く思えるけど、細切れ睡眠しんどいですよね🥲
頑張りましょう🤝🔥
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥹
うちの旦那も生活音うるさいです🤦♂️
大人も忙しいけど、赤ちゃんも多忙そうですよね😓
1歩引いて忙しそうやなあって客観視すると可愛く思えるけど、細切れ睡眠しんどいですよね🥲
頑張りましょう🤝🔥
「うんち」に関する質問
今日いった小児科の看護師さん、すごく命令口調で嫌な気持ちになりました。 便秘で診察したのですが、赤ちゃん診察してもらう時のお手伝いみたいなのでトイレットペーパーを看護師さんにわたしてたのですが、まるで部下…
生後1ヶ月です。 昼間は毎回といっていいほどモロー反射で泣いてしまい、続けて眠れるのも30分寝たら良い方です。授乳とゲップには30分くらいかかっています。 みなさんこんなものでしょうか? 泣いてから抱っこして30…
3歳娘なのですが、オムツが気持ち悪くて嫌だと頻繁に言ってくるようになりました。モゾモゾするみたいでオムツを引っ張ってる仕草も毎度気になります。 トイレでおしっこやうんちは自分からしたい意思を示してきてできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お疲れ様です🥹
起こした本人が寝かしつけしてもらいたいです、次はそうしてもらいます🥹
ほんと、赤ちゃんも大変ですよね😂
細切れ睡眠しんどいです、久しぶりに朝まで寝たいです🥹
ありがとうございます!頑張りましょう☺️