コメント
ママリ
まずは6層のトレパンからスタートが良いかなと思います。
それでも一気に出されたら漏れますが、お姉さんパンツとダイレクトさは違います。
ままり
嫌だと言ってくるようになってるのならトイトレのいいタイミングです!
ちょうど夏ですしね。
うちはトレーニングパンツ使ったことありません。
見るからに乾きにくそうだし、使ってた友人たちはみんな、6層とかになってても結局ズボンまで濡れるし意味ないと言ってたので…
無理強いはせず、本人のやる気に任せてましたが1週間かからずおむつ外れました。
かわいいorかっこいいパンツを選んで褒めちぎってました笑
-
🌻
ご返信ありがとうございます!😊
そうなんです!良いタイミングかな?と思い、すぐにでもお姉さんパンツに移行した方が良いかな?と思ったのですが…
ままりさんのお子さんの様にうちの娘もスムーズに移行できたら良いんですけどね〜😮💨
とりあえずトレーニングパンツの6層ってやつを買って試してみます☝️
因みにうちもお姉さんパンツ履かせたら褒めちぎる予定です😂- 47分前
ママリ
因みにトレパンは若干小さめに作られていることが多いので、普段履いているズボンよりワンサイズ大きいものを購入するのがオススメです。
6層はあまり出回っていなくて…西松屋で購入するのがオススメです😊
🌻
トレパンからですね!分かりました!ありがとうございます🙏
🌻
ご親切にありがとうございます🙏💓
西松屋で購入させて頂きます!
また娘がオムツ嫌だと言っているので本日中に買いに行きます😊