コメント
はじめてのママリ🔰
私と息子がそうでした!!
はじめてのママリ🔰
私と息子がそうでした!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子(5歳)がインフルエンザかもしれません。 今朝急に39度近い熱が出ました。今もあります。 明日の朝イチで受診しようと思っていますが、インフルエンザか分かるまでは座薬はやめておいたほうがいいでしょうか?💦
インフルのワクチンいくらでしたか? 小児科に行って聞いたら2000円でずっと先まで予約埋まってたのに明日キャンセル空きがあり予約できました! 産婦人科で売ってもらえるかと調べたら4600円で💦 私も小児科で打ってもら…
喘息の発作は=咳き込む咳ですか? 例えば走ったあと吐く手前みたいな咳を連続でするなど。これは発作なんでしょうか? 年長の息子がいますが、2年前から風邪ひくとクループ咳になっていて、その度にリンデロンシロップ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
熱は全くなかったですか?
19の長男が日曜あたりに喉痛くて鼻水でる。から始まって咳も出始め、次の日私が喉痛くて火曜日あたりから咳が酷く。
そしたら3歳児が昨日から咳、鼻水で昨夜は咳で寝れず…病院連れてって風邪とのことで薬もらって保育園置いてきたけど12時に37.7度あるからお迎え〜って連絡きて。
って感じなのですが、熱がなくても検査ってしてもらえるんでしょうか?
長男から先程
学校で仲良くしてる子が熱ないけどインフルエンザだったらしいから俺も検査したい。ってLINEがきたので😓
はじめてのママリ🔰
私は全くなくて息子が37.2とかで少しあるかな?くらいで鼻水が凄かったです!
私は熱なくて検査して貰えました!
周りにインフルが居ることを伝えれば全然検査して貰えると思いますよ🙆♀️
幼稚園の周りの子でも咳と鼻水だけでインフルだったって子が多いのでインフルの可能性あると思います💦
c.c.Lemonがスキ♡
そうなんですね💦
学校から帰宅したら近くの救急外来に行って検査しに行ってもらおうと思います😓
3歳児は37.9度と少し発熱ありだし、保育園でもちらほらインフル出てるので明日病院へ連れてって検査お願いしてみようと思います😭
長男がもしインフル陽性だったら私も明日検査しに行ってみます🥺
鼻ぐりぐり嫌ですが…😣