はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月とき、指差し、発語なく、言語理解なかったです。
何も通じなかったです。
言語理解少し始めたのは、2歳半過ぎでした🤔
ぽいしてだけ通じてあとは通じず、いただきます、ごちそうさま、パチパチ、バイバイとか理解なかったです😅
ごちそうさま、いただきます、パチパチ、バイバイなど3歳過ぎてからでした。
どうぞ、理解は現在5歳ですがまだ分からずです😅
かして、ちょうだい、最近言えるようになりました。
うちの子発達ゆっくりで自閉症、知的障害あります。
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月とき、指差し、発語なく、言語理解なかったです。
何も通じなかったです。
言語理解少し始めたのは、2歳半過ぎでした🤔
ぽいしてだけ通じてあとは通じず、いただきます、ごちそうさま、パチパチ、バイバイとか理解なかったです😅
ごちそうさま、いただきます、パチパチ、バイバイなど3歳過ぎてからでした。
どうぞ、理解は現在5歳ですがまだ分からずです😅
かして、ちょうだい、最近言えるようになりました。
うちの子発達ゆっくりで自閉症、知的障害あります。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の下の子がまだ発語がありません🥲 応答の指差しも無いです💦 言葉を教えながら関わってます! その他の成長は下記です!全体的にゆっくりですかね? •バイバイを少しする •喃語はあるが発語は無い •パチパチ時々…
1歳5ヶ月です。 公園に行っても遊具で遊ばず、砂いじったり葉っぱ眺めたり拾ったりばっかりな息子なのですが、ちゃんと発達してますかね🥲? 午前中はなるべく毎日公園行って1時間ほど遊んでますが、基本一人でその遊び…
1歳5ヶ月の息子が最近毎日くるくる回ります。 目が回って倒れるまでずっとくるくるしてるんですが 同月齢のお子さんはしますか? 本人は楽しそうなのですが、 ネットだと調べてみると自閉症とか出てきて不安です。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント