サプリ・健康 インフルエンザの症状で、熱なしの酷い咳だけってありますか? インフルエンザの症状で、熱なしの酷い咳だけってありますか? 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 1 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ありえます! うちがそうでした! 11月26日 はじめてのママリ🔰 横から割り込んでごめんなさい🙇♀️ 私も気になります。 どんな症状があって検査しようとなりましたか? 11月26日 ままり 病院で保育園ではインフル流行っていると伝えると検査してくれました🥹 11月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そうなんですね😳 発熱なくても検査してくれるんですね! 参考になります。 ありがとうございます😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちの周りがインフルエンザいないのでおそらく検査してもらえないということですね…😭 参考になりました!ありがとうございます😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横から割り込んでごめんなさい🙇♀️
私も気になります。
どんな症状があって検査しようとなりましたか?
ままり
病院で保育園ではインフル流行っていると伝えると検査してくれました🥹
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね😳
発熱なくても検査してくれるんですね!
参考になります。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの周りがインフルエンザいないのでおそらく検査してもらえないということですね…😭
参考になりました!ありがとうございます😭