5歳次男、学級閉鎖中です。本人元気ですが兄がインフルなので自宅で過ご…
5歳次男、学級閉鎖中です。本人元気ですが兄がインフルなので自宅で過ごしています。
気が狂いそうです😇とにかく落ち着いている時間がなく、ずっとバタバタしている、ちょっかいかけてくる、テレビを見ていても私の腕に絡まりついてきたりとにかくべったり、一人になりたくてトイレに籠ってもドアをバンバンしにくるなど...
もう全然ほっと一息つける時間がなく、イライラ冷たい態度を取ってしまいます🤦♀️
べったりくっついてくるのも余裕があるときなら可愛いのですが、本当に一瞬たりとも離れて座ってくれず参ってます😭
学級閉鎖やインフルなどで自宅で過ごしている方、発狂しそうになりませんか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です💦
今年はまだですが、去年の今頃下の子がインフルになり、夫もインフルになって大変でした😭
上の子は丁度私の実家に泊まりに行ってたのでそのまま居てもらい、無事なのは私だけだったので看病疲れで気が狂ってました😭
はじめてのママリ🔰
丁度先週、長女の学年が、学年閉鎖になりました😭
その前の週は次女がマイコプラズマ肺炎で10日間ほど休んでいたので今月ほとんど仕事できてません💦
ずっと子供達と家にこもってました。
学年閉鎖中は、次女のこども園でもインフル流行ってたので、どうせ仕事休むなら次女も休ませようと2人見てました。
発狂しました🙋
ずっとイライラしました🙋
次女と大声で大喧嘩しました🙋
今週からやっと仕事してます。
仕事してる方が気分が楽…です。私は。
今とてもしんどいと思うし、大変だと思いますが、いつか終わりが来ます!
発狂しちゃっても、母親も人間なので仕方ないと思います✊🏻 ̖́-
イライラしても発狂しても自分を責めないで🥲
-
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭泣けました😭
はじめてのママリ🔰さんも本当に大変でしたよね💦
大声で喧嘩しちゃうの分かります💧私も昨日ドライヤー中にちょっかいかけてくる次男にぶちギレました…
こんな生活してたらイライラも溜まりますよね...
うまく気分転換しつつ今週いっぱい頑張ります😭- 13分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭看病するのもほんと大変ですよね💦インフル自宅にいなきゃいけない期間が長いのでもう残りの日数数えただけでも発狂します😭