コメント
はじめてのママリ🔰
いました!
案外彼女が出来たら続いてました😂
はじめてのママリ🔰
女の子の扱いが上手なイメージです🤭
彼女にも優しく尽くすイメージですが、モテるので別れてもすぐに彼女できる感じかな笑
はじめてのママリ🔰
いました!
案外彼女が出来たら続いてました😂
はじめてのママリ🔰
女の子の扱いが上手なイメージです🤭
彼女にも優しく尽くすイメージですが、モテるので別れてもすぐに彼女できる感じかな笑
「家族・旦那」に関する質問
夜間授乳中ですが、旦那にイラつきすぎて綴ります😇 休みの日に上の子の用事こなしてくれたり、ご飯作り置きしてくれたりありがたいです。ただ頼んでもないことまで始めてこっちが感謝しないと逆ギレなこともあります。 …
✨旦那に点数付けてください😂 満点は100点としてください! 厳しい意見じゃんじゃんください🩷 💰額面年収370万 •配達業 (土日休み、朝は子供達送迎可能、帰りは18-20時) •身長162センチ •高卒,低学歴 •酒タバコなど…
二世帯住宅に住んでます。 横並びの完全分離ですが、 庭は仕切りがなく繋がっています。 義母が、何か用があると 庭からこっちの家に来ることがあって、 うちの家は庭に面して大きな窓があるので 私がリビングでゴロゴロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのまま結婚してました?
はじめてのママリ🔰
してました!
その子と付き合う前は私と毎日LINEもしてましたし、遊びに誘ってきてました😂