夜間授乳中ですが、旦那にイラつきすぎて綴ります😇休みの日に上の子の用…
夜間授乳中ですが、旦那にイラつきすぎて綴ります😇
休みの日に上の子の用事こなしてくれたり、ご飯作り置きしてくれたりありがたいです。ただ頼んでもないことまで始めてこっちが感謝しないと逆ギレなこともあります。
今日も急に思い立ったように家にサンシェイドを付けると言い出し上の子を私に任せ半日以上それにかかりっきり…。
上の子の用事をお願いする予定でしたが、それも私に行けというので下の子の授乳を済ませておいて私が上の子とお出かけ。後でサンシェイドをする理由を聞いたら、暑いし授乳してるのが外から見えたら嫌だから、と。
私的には夜間授乳で途切れ途切れでしか寝れないし、日中は休みたいのに急ぎでもないことを始めて一緒にしないと不機嫌になるのが本当に理解できなくて。
段々旦那が嫌いになりそうです…😇
皆さんの産後旦那イライラエピソードあれば聞きたいです🥹
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ゆみぃ
夜間授乳中です。
上の間も無く3歳がみて!みて!私に猛アピール。余裕がなくてはーい、はーいと流して落ち着いたと思ったら、次は旦那がきいて!きいて!と言わんばかりに話しかけてきてイラッとしました。お前のママじゃねぇよ!
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです🩵
いや、本当分かります…お前のママじゃねーよはウチも一緒で😂
構ってほしい感じめっちゃ出してきません?
赤ちゃんが寝てるうちに私も休みたいのに永遠話しかけてきて邪魔すぎて😇