amo3
上の子からうつり、6ヶ月になる直前でインフルになりました🫠
2人ともタミフル飲ませましたよ〜
苦いそうですが、一緒にもらったシロップに混ぜたらおいしそうにしてました笑
弱いからこそしっかり治療した方が良いとかかりつけで言われました。
色々と心配ですよね😢
早く良くなりますように🙏
amo3
上の子からうつり、6ヶ月になる直前でインフルになりました🫠
2人ともタミフル飲ませましたよ〜
苦いそうですが、一緒にもらったシロップに混ぜたらおいしそうにしてました笑
弱いからこそしっかり治療した方が良いとかかりつけで言われました。
色々と心配ですよね😢
早く良くなりますように🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から気分悪いな〜 幼稚園の保護者のことです🥹 幼稚園のお友達で娘と同じクラスで 仲良くしてもらってる子がいて その子と朝の送迎被って娘がその子に話しかけに行っても お母さんずっとムスッとしてて娘は空気にされて…
2歳4ヶ月の息子への接し方がわかりません…。 現在里帰り中で、1ヶ月の娘もいます。 諸事情あり、専業主婦なので保育園に入れず。 息子は発語遅い(単語が少し)、人見知りなし、知ってる人がいればママがいなくても平気、…
3人目妊娠中です。 お腹が大きくなるにつれ、4人家族も残りわずかかぁ。と寂しくなります。 上の子7歳、下の子5歳でどこにでも連れていけるし、私自身もだいぶ楽です。 産まれたら、しばらくの間は行ける範囲も限られてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント