コメント
ママリ
した方がいいと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
わたしならしないし病院には行かないですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
病院行ってまた変なウイルス貰っても嫌ですもんねー😭
- 11月25日
2児のママ
もう少し様子みて熱が上がらなさそうだったらそのまま家で様子見ますが
不安だったら検査してもいいかなと思います🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
不安というより、検査しないまま明日から幼稚園行っていいのか、、?という気持ちが強いです🥲笑
- 11月25日
chiiiii
わが家も1日で解熱したので、普段なら様子見ですが、幼稚園でインフル流行ってたので検査したら、陽性でした😭
-
はじめてのママリ🔰
やはりそういうパターンあるんですね、、!
息子さんは解熱した後も特に症状なかったですか?- 11月25日
-
chiiiii
ずっと元気ですが、多少咳は出てます😷
38度台だったけど、ずーっと寝てたから親の勘で絶対これはインフルだなって思ってました🫣- 11月25日
-
chiiiii
他の病気も怖かったので、咳と鼻水もあったし、耳鼻科で診断してもらいました!- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
勘って当たりますよね🥲
やっぱりハッキリさせるために検査行こうかな😭
ありがとうございます!- 11月25日
-
chiiiii
結局わたしと長男にもうつったので、検査しといてよかったなと思いました🥲
なにもないのが一番ですが、お大事にしてください🥲- 11月25日
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございましたー😭
本人みるみる元気になってるんですが念のためで検査したら、インフルA型でした😭
本人元気なのに今週いっぱい登園できないのしんどいですが、感染拡大防止に貢献できたと思ってがんばります😭
はじめてのママリ🔰
はっきりさせたほうがいいですよね💦