コメント
はじめてのママリ🔰
だったら言われる前に気づけって感じですね😓
「そうだよねぇ。ボク言われないとわかんないんだよねぇ。いつも気づかないもんねぇ。
たくさんお手伝いしてくれると嬉しいなぁ」って言いますかね、、
chiho
同感です。
私もそんな優しく言えないです😂
優しくしようとは思ったりしますが、
どうして負担が多いこっちが優しくしないといけないんだ?ってなって
勝手に1人でイライラします笑
はじめてのママリ🔰
だったら言われる前に気づけって感じですね😓
「そうだよねぇ。ボク言われないとわかんないんだよねぇ。いつも気づかないもんねぇ。
たくさんお手伝いしてくれると嬉しいなぁ」って言いますかね、、
chiho
同感です。
私もそんな優しく言えないです😂
優しくしようとは思ったりしますが、
どうして負担が多いこっちが優しくしないといけないんだ?ってなって
勝手に1人でイライラします笑
「旦那」に関する質問
くだらなくてすみません🥹 明日娘を旦那に預けて久々に友達と飲みに行きます🙂 7月ぶりの友達との飲みですごく楽しみなんですが、いつも24時間ずっと娘と一緒にいるから寂しいです笑 旦那に預けるのもちょっと不安だし寂し…
今の仕事か別の仕事を探して正社員かどっちがいいと思いますか? 今、パチンコ屋バイト ・時給1450円(土日祝年末年始は1600円) ・お弁当毎回貰える ・節分、丑の日、クリスマスなどイベント時には恵方巻き、うなぎ、ホー…
こども(一人、1歳)をどこかに連れて行く際、旦那と3人で行ったところしか行きませんか? 子どもが生まれる前にもよく旦那と散歩で行っていた広い公園があるのですが、3人では行ったことがありません。この前子どもと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴょん
ほんとですよね😆!
なるほど!今度ゆってみます!