※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日娘を旦那に預けて久々に友達と飲みに行きます🙂7月ぶりの友達との飲…

くだらなくてすみません🥹

明日娘を旦那に預けて久々に友達と飲みに行きます🙂
7月ぶりの友達との飲みですごく楽しみなんですが、いつも24時間ずっと娘と一緒にいるから寂しいです笑
旦那に預けるのもちょっと不安だし寂しいしいつも一緒にいる娘と離れる罪悪感というか、、🥺

でも旦那は仕事の付き合いだけどかなりの頻度で飲みに行ってます!!罪悪感なんて持たなくていいですよね!?
全力で楽しみたいので私の背中押してください😇

ほんとにくだらなくてごめんなさい😹

コメント

はじめてのママリ🔰

罪悪感も必要ないし、
旦那さんに「預けてる」感覚も必要ないです!父親なので!!
楽しんでください🥹✨

ママリ

ママが全力でリフレッシュして楽しんで「よし!明日からまた頑張るぞ💪」と育児に対して前向きになれてハッピーな気持ちになることがお子さんも「ママがニコニコしてる!嬉しい!!」って思えるのでwin-winです😍
思いっきり楽しみましょう!🍻

ママリ

罪悪感なんて1ミリも感じず遊びに行ってください!!
毎日育児頑張ってるのだから、沢山楽しむべきです
お酒飲んで沢山楽しんで、数時間ぶりの我が子を堪能する瞬間は堪らないですよ🤭笑

ままた

次いつ行けるかわからないしせっかくなのでその時をしっかり楽しんできてください🙌🏻✨

ママリ

ママにも1人の時間が必要です!!!私も1人時間よくもらってますよ!