子育て・グッズ フルミスト接種後にインフルエンザにかかったお子さんはいますか。高熱の有無についても教えてください。 フルミストしたけどインフルにかかったお子さんいますか? 高熱でしたか? うちは37.4-37.9の熱でしたが、次男は注射でインフルになって40度近い高熱だったので、フルミストの方が高熱になりにくいのかな?と思ってます🥹 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 1 熱 男 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 長男がかかり40度と高熱でした。 2日目の夜に一気に下がりましたが、一緒にいた(しかも長男とベッタリくっついてた)次男はかかりませんでした。 2人ともフルミストでした。 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 高熱でたけど、わりとすぐ下がったのがフルミストの効果だったりするんですかね🤔 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうかもです。長引く子は4日ぐらい長引いてました! 11月24日 はじめてのママリ🔰 すみません次男今日インフルなりました…。 11月24日 はじめてのママリ🔰 まじですか! うち金曜に次男発熱の、日曜に長男発熱でした、そして今日ゾフルーザ処方してもらいました、、。 休日にインフルって大変ですよね😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 我が家は19日に長男、21日に長女、24日に次男でした…涙。 明日病院行ってきます〜! 11月24日 はじめてのママリ🔰 2日後にちゃんと掛かりますね😮💨💦 ちなみに、今日オンライン診療でみなし陽性貰ったのですがめっちゃ楽だったのでおすすめです🥹 がんばりましょうね😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
高熱でたけど、わりとすぐ下がったのがフルミストの効果だったりするんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうかもです。長引く子は4日ぐらい長引いてました!
はじめてのママリ🔰
すみません次男今日インフルなりました…。
はじめてのママリ🔰
まじですか!
うち金曜に次男発熱の、日曜に長男発熱でした、そして今日ゾフルーザ処方してもらいました、、。
休日にインフルって大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
我が家は19日に長男、21日に長女、24日に次男でした…涙。
明日病院行ってきます〜!
はじめてのママリ🔰
2日後にちゃんと掛かりますね😮💨💦
ちなみに、今日オンライン診療でみなし陽性貰ったのですがめっちゃ楽だったのでおすすめです🥹
がんばりましょうね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!