子育て・グッズ 息子にトラウマを与えてしまったかもしれません😭昨日うんちを洗うのにお… 息子にトラウマを与えてしまったかもしれません😭 昨日うんちを洗うのにお尻をお風呂で洗ったらギャン泣きさせてしまいました。多分いきなりお湯をかけてしまったのでびっくりしたのだと思います。 お風呂大好きでいつもご機嫌で入ってるのに、昨日も今日もお風呂の間は終始ギャン泣きでした… 申し訳なさすぎて、どうしたら良いでしょう 最終更新:25分前 お気に入り お風呂 うんち 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だとおもいますよ🤔 そのうち慣れるはずです☺️ お尻がかぶれてて痛い可能性はないですか?? 33分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント