ままり
私は拭いてません!その代わり次の日には外に陰干ししてます笑
あると便利ですよ🥲
はじめてのママリ
我が家拭かずに、軽く水切ったら風呂場から出して洗面所に置いてます!拭くのめんどすぎます…😭
ままり
私は拭いてません!その代わり次の日には外に陰干ししてます笑
あると便利ですよ🥲
はじめてのママリ
我が家拭かずに、軽く水切ったら風呂場から出して洗面所に置いてます!拭くのめんどすぎます…😭
「お風呂」に関する質問
実家との付き合い方について相談です。 どうするのがいいのか相談です。 うまく説明できなくて長くなります🙇 現在小3、小1の子供と私、旦那と4人で 実家から徒歩15分居ないの、古い木造戸建てを借りてます。 実家が近い…
一昨日から頭痛がして市販の痛み止め飲んでます💊 朝暑い中ベランダで洗濯を干しから冷房の効いた部屋に入り、掃除機かけたりお風呂掃除したりで暑くなり、終わってからまた涼しい部屋で休憩し、暑い外に出かけて、、をし…
生後15日のベビを育てている新米ママです。 批判覚悟で、書かせてください。 自分の感情をどうコントロールすればいいか分かりません。 睡眠不足で、メンタルボロボロ。3時間起きの授乳。その為に、毎日ソファーで寝る。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント