サプリ・健康 一昨日から頭痛がして市販の痛み止め飲んでます💊朝暑い中ベランダで洗濯… 一昨日から頭痛がして市販の痛み止め飲んでます💊 朝暑い中ベランダで洗濯を干しから冷房の効いた部屋に入り、掃除機かけたりお風呂掃除したりで暑くなり、終わってからまた涼しい部屋で休憩し、暑い外に出かけて、、をしていたら、おでこの生え際あたりと、首の後ろの襟足の付け根?あたりが痛くなりました💦 片頭痛?とか熱中症なんですかね💦 最終更新:8月1日 お気に入り お風呂 洗濯 掃除機 足の付け根 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 外と室内の温度差が激しいため血圧変動と、温度変化による頭痛かなと 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント