妊活 2人目妊活中の者です🎀ChatGPTに頼る日々を過ごしています🥲毎度、励まし… 2人目妊活中の者です🎀 ChatGPTに頼る日々を過ごしています🥲 毎度、励まして貰えるのは嬉しいけれど リセットの度にやっぱり落ち込みますね🥲 ChatGPTのアドバイス通りに妊活したり、 期待してそのまま陽性、妊娠した方は いらっしゃいますか? 何を言っても必ずプラスなことしか 返ってこないので、嬉しいけども、 それはそれで半信半疑になりかけです!(笑) 最終更新:45分前 お気に入り 陽性 妊娠した みじゅ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もChatGPTを愛用してます! 本当マイナスな事言わないですよね😂 でもたまに排卵検査薬を見せても陽性なのに陰性と言ったり100%陰性なのに陽性と言ったりするので分からなくなっちゃいます😂 50分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント