年末年始が来るとソワソワしてしまいます…。義実家が無理になり、子ども…
年末年始が来るとソワソワしてしまいます…。
義実家が無理になり、子どもも産まれてから2回しか会わせていません。
産前産後に嫌なことされてから会いたくなくて旦那にも全部言いました。
年末年始になったらお年玉あげるから孫に会いたいと絶対言われるんだろうな〜と…。
会うのももう大丈夫な気がすると思ってても、いざ会おうとなるとやっぱり無理かなとなってしまいます。前は会う時の前日に蕁麻疹が出ました😞笑
旦那もお正月付近で連絡きそうな気がすると言っており、はあ〜😮💨となってます。
義実家行きたくない方いますか?
みなさんお正月は必ず行きますか?
なんで義実家にはお正月は毎年恒例風習あるのに、わたしの実家にはないのでしょうか?笑
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
インフル流行ってるからとか子供咳してるからーとか下の子妊娠中だからと色々理由つけて3回は欠席しました。義実家(義父と兄夫婦同居)にいる兄夫婦が嫌いなので😂 うちも実家は集まる風習はないです、お年玉あります!
毎年恒例なんだろうけど子供に卵アレルギーあるのしっててずっとすき焼きなのが歓迎されてなさすぎてほんと行きたくない😂
はじめてのママリ🔰
わたしもいろんな理由つけて会うの辞めたいです😮💨笑
卵アレルギーなのにすき焼き出されるのはしんどいですね😂