はじめてのママリ🔰
人混み控えてと伝えてて??🥲
わたしは頼るところなくワンオペで2人育てているのですが、なんとかなるものなので…
今後は義実家に預けないで育児していく道を探されるのはどうどすか?
プロを利用したら約束は守ってもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
人混み控えてと伝えてて??🥲
わたしは頼るところなくワンオペで2人育てているのですが、なんとかなるものなので…
今後は義実家に預けないで育児していく道を探されるのはどうどすか?
プロを利用したら約束は守ってもらえると思います。
「義実家」に関する質問
年末年始が来るとソワソワしてしまいます…。 義実家が無理になり、子どもも産まれてから2回しか会わせていません。 産前産後に嫌なことされてから会いたくなくて旦那にも全部言いました。 年末年始になったらお年玉あげる…
義祖母と同居したい 義両親離婚しており、義実家には義祖父母、義父が住んでいました。 ですが最近義祖父が亡くなり、義父も彼女と一緒に住むと言い、大きなお家で1人で義祖母が住んでいます。 義祖父母には大変よくし…
ほぼワンオペ、実家義実家も頼れない方は2人目どうしていますか😭?(まだ2人目は妊娠しておらず、悩んでいます) 夫は自営のため土日も関係なく仕事をしています(徒歩2分ほどのところに部屋を借りてそこを仕事部屋にしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント