※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家事しながら動画見るのは構わないけど、スピード落ちるなら見るなと思…

家事しながら動画見るのは構わないけど、スピード落ちるなら見るなと思うのは心狭いですか?🥲

ダラダラやられるの本当イライラします...

コメント

はじめてのママリ🔰

その後出かける予定とかがあるなら動画見ながらやられたらめっちゃイライラします。
家でゆっくりする日なら、スピード落ちても気にしないですが、小さい子供がいるなら早くやる事終わらせろよ!!ってイライラするかもしれないです。😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしく出かける予定ありです!
    私は一階で子供見ながらバタバタ朝ごはんの準備をしてて、旦那は2階でゆーっくりベットメイクしてたのブチギレました😔

• 14分前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります…ほんと依存症だなと思います。。
家でゆっくりの日でもやること沢山あるしそんなのだったと終わらせろよとイラついてしまいます笑
でも前に自分時間がそれくらいしかないと言われたので仕方ないかなあと口出しはしてないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥲息抜きに必要なのもわかるんですが、子供が昼寝した時とか夜寝た後でよくない?と思います🥲
    言い過ぎても可哀想だなと思いつつ、私がバタバタしてる時にのんびりされて今日はキレちゃいました😂

• 12分前
はじめてのママリ🔰

私がそれやる側なのでやらない側は何もいうな!ゆっくりさせてくれ!て気持ちです笑😂

旦那さんなら、普段やらないからこそ許せないって感じですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も料理しながらみたりするので気持ちはすごくわかります!!なので見ながら家事するのは全然良いんですが、ダラダラやらないで欲しいんです💦
    今朝は私が子供を見ながら朝食準備してる時に、アニメつけながらダラダラベットメイクされたのでブチギレました😂

どちらかしかできないならどちらかにしろよって思ってイライラしてました😩

• 8分前