生理前の不安から旦那の行動を疑ってしまい、特に友達との外出について悩んでいます。帰宅時間やその後の態度が気になり、眠れない状況です。どう思われますか?
不安になりすぎて寝れないので皆様のご意見聞かせてください。すごくしょうもない内容なのでお時間ある方は読んでいただけると嬉しいです。
生理前はなんでも不安になっちゃうし旦那が浮気してるんじゃと疑い深くなります。
携帯見ても毎回白でしかなくてメンタル落ち着いてから何が不安だったんだ、何も怪しくないじゃんって我に帰ることが多いです。
今日は2ヶ月前に旦那が友達とご飯食べに行って20時に帰ると言ってたのに22:30過ぎに帰ってきたときのことをもしかしてあの日…と思い出し不安になっています。
女が怪しむ時はだいたい黒と言うしこれは生理前で疑い深くなってるだけじゃなくて黒だったんでしょうか🥲
その日の3日前くらいに旦那の発言にイラッときて私が不機嫌になり最低限の会話しかしていなかったという状況で友達とご飯に出かけたので尚更不安になっています。
ご飯帰りにコンビニでアイスを買ってきて次の日は焼肉に連れて行ってくれて、その日から5日連続で夜を求められました。これは罪悪感から?でもLINE見たけど変なLINE無かったな、18時からご飯屋さん予約の22:30過ぎ帰宅は怪しい?仕事終わりにお風呂に入ってからご飯を食べに行って帰ってきて「今日は涼しくて汗かいてないからお風呂入らなくていいや」って言ってたのはホテルで入ったから?(旦那は毎日仕事から帰ってきたら絶対すぐお風呂に入ってます)とか考えると寝なきゃいけないのに寝れません。
子供寝てるうちに寝ときたいのに。
こんなどうでもいい投稿最後まで読んでいただきありがとうございました。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感です。なんかもう全て疑ってしまいますよね。
こっちだけ不安になって寝れてない状況にもイラっとするし。、。
夜を求められた時も罪悪感から?って思う気持ちもめっちゃ共感です💦
でも本当に何もない可能性もあるし疑ったところでただ自分がしんどくなるだけだし私も全然できてないんですけど何もないって信じるしかないのかなあって思ってます😫
ほんとに何かあった時は徹底的に証拠を集めて訴えよ^_^ってかんじで気楽に考えてますじゃないと自分が壊れてしまうので💦
場合にもよるとは思いますが、どこか行く時はご飯の写真を送ってもらったりこまめに連絡を返してもらうようにしてます!!
少しでも早く寝れますように🍀
ᩚあーちゃんᩚ
わたしなら不安は取り除きたいので、正直に話してスマホ見せてもらいます。
今めっちゃ生理真っ只中だけど、これが不安なんだ、私は今こうしたい!って言うのを伝えたらその通りにしてくれました。断ることもあるけど傷つけないように不安を拭ってくれます!
いいづらい時はこっそりみます👀結婚前は女関係のLINEかなりあったので常に不安でしたし😥
不安がなくなってよく眠れますように🙏🍀
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
疑い深い自分の性格が嫌になります…。
何もないって信じるしかないですよね🥲
何か怪しい行動があればそのとき行動する、普段は旦那を信じるのスタンスで不安になりすぎないように頑張ります😭
こんな深夜にお優しいコメントありがとうございました🙇♀️