※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^^
家族・旦那

旦那が遊びに行って、23時には帰る言ったのに帰ってきません。旦那の友…

旦那が遊びに行って、23時には帰る言ったのに帰ってきません。
旦那の友達とSNSで繋がっているのですが連絡しても良いですかね?
電話をかけても全て切られて着信拒否されてます。
もう帰ると言いながら1時間以上経ちました。
まだ小さい息子もいるのに良く遊びに行くし約束を守ってくれた事がほとんどないのですごく腹が立ちます。

コメント

RiKoママ

いやー、そこはやめときます😣
約束したのを守らない夫が悪いのに、友達に連絡してきた奥さんの印象を良く思わない人も一定数はいるので、なんでこっちがマイナスなイメージを持たれないといけないんだと思うので😤

つぶら

めっちゃ腹は立ちますが、SNS経由で連絡はしないかなと思います。
明日朝ダラダラしてたら耳元で掃除機かけてやります🤣

はるまる

私ならしないです!
友人は関係ないので夫婦のゴタゴタに巻き込みたくないです…

ままり

SNSで旦那さんの友達に連絡するのは
やめときます💦
電話かけて切られるなら、生きているので事故の心配は無いですし
とりあえず、お家のチェーンかけといたらどうですか😌?

はじめてのママリ🔰

23時に帰るって言われて帰っても帰ってこなくても連絡も何もせず普通に寝ます🛌
もう息子さんも寝てるでしょうし、今更酔った夫が1時に帰ってこようが2時半に帰ってこようがなんの意味もなくないですか?こっちがイライラするだけで🥹
今更帰ってきたところでこっちも顔見たらヒートアップするし旦那さんも話し合ったり反省する方には向かえないから今日はこれ以上何もせず後日冷静になってから話し合うなりしたほうがいいですよ🥺