ココロ・悩み 多動特性があり、低緊張(姿勢保持が長く保てない)になりやすいお子さん… 多動特性があり、低緊張(姿勢保持が長く保てない)になりやすいお子さんがいらっしゃる方。電車で長く座ってられるようになったのはいつ頃ですか? 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 車 多動 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 年長後半ですかね… 小学校入っても授業中ずっとは厳しいです… 11月22日 ママリ コメントありがとうございます! それくらいの頃なんですね💦 なかなか姿勢保持は難しいですよね😓 年中の子と今日電車乗りましたが.... もうヘニョヘニョしてて💦 まだ電車で遠出は厳しそうですね😮💨 11月22日 はじめてのママリ🔰 わかります😭 私もイライラしてしまい、もうちゃんとして!と何度言ったことか…少しずつ良くなっていきます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
それくらいの頃なんですね💦
なかなか姿勢保持は難しいですよね😓
年中の子と今日電車乗りましたが....
もうヘニョヘニョしてて💦
まだ電車で遠出は厳しそうですね😮💨
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私もイライラしてしまい、もうちゃんとして!と何度言ったことか…少しずつ良くなっていきます!