皆さんの旦那さんの、一般的には短所だけどここが好き!(その理由)を教え…
皆さんの旦那さんの、
一般的には短所だけどここが好き!(その理由)
を教えてください🥰
よければ結婚して何年目かも合わせて教えていただきたいです!夫婦で仲良くありたいのでぜひ参考にさせてください☺️
私が好きな旦那さんの短所は…
・ファッションとか芸術センスがない
(逆に面白い。私の意見をすぐさま取り入れてくる)
・早口すぎて聞き取れない
(止める間もなく喋り終えた後に、早くてわかんなかった。と指摘すると毎回絶望してるのが面白い)
・車の運転センスが皆無で運転できない。車所持しない。
(運転して事故ることもないので安心。お金かからない。)
・共感力が低い
(私と真逆なので逆に頼りになる場面が多い)
・絶対音感あるのに歌は練習しないと音がとれない
(コナンくんみたい。面白い)
思いついたのはざっとこんなところです。
結婚10年目です🙌
- はじめてのママリ🔰
ほの
冷めててツンツンなとこです。
私が自分のタイミングでジャレたいタイプで、
向こうから触ってきたり、可愛いとか言ってきたり、デレてきたりすると逃げたくなっちゃうので、常に受け身でいてくれるのがとても心地よいです笑
ツンツンだけど、日々の行動で私や家族のこと大切にしてくれてるなって感じるとこも良いです。
はじめてのママリ
人の話聞いてない
(でも仕事はできるので年齢のわりには出世コースにいる)
日本語弱い
(逆に計算などは得意、お金の管理バッチリ)
友達いなすぎ、無趣味
(休日は必ず家族時間になる、飲み会とかも数ヶ月に一度あるレベル)
結婚8年目です!
ままり
もうすぐ10年目です。
たぶん他人にあまり興味がないので、執着も期待もしないからさっぱりしてます。
あとは他人は他人、自分は自分できっぱり線引きして共感性かなり低いですが、その分色々な価値観があって然るべきと考えてるのか頭ごなしに否定してきたりは一切しません。
本当にゴリゴリの理数系の脳みそです😂
マイペースで一切他人には流されない唯我独尊という感じで、でも周りに流されっぱなしの私は旦那のそういう所を本当に頼りにしてます🥹
まま
もうすぐ結婚10年です☺️
空気読めないところです。
私はなかなか思っててもはっきり言ったりできないんですが、旦那は思ったことは言うし、言わなくてもめちゃくちゃ顔に出てます(笑)
知らない人に順番とか抜かされたとき、私はあーあと思って何も言えないんですが、旦那は絶対言ってくれますw
あと性格も悪くて🤣
私も性格悪いので悪口で盛り上がったりする最低な夫婦ですwww
コメント