※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那使えないって人いますか?昨日取引先と飲みに行って帰って来たの3時…

旦那使えないって人いますか?

昨日取引先と飲みに行って帰って来たの3時頃。
家中電気つけっぱなし、服は脱ぎっぱなし、脱衣所荒れ放題。
10日前に旦那が結膜炎になったのに使ったタオルはそこら辺に置いておくし、消毒もこまめにしてないから私にうつった。
子ども達風邪気味で私が1人で看病。
今日は午前中子ども達の病院で私の機嫌が悪いのを察して朝早めに起きて来て病院まで付き添ったものの何もしてくれないから結局邪魔。
帰宅して子どもと遊ぶ事なくリビングで寝てる。

まじで使えないんですけど。
うちの旦那より使えない旦那さんいますか?笑

コメント

🔰

お疲れ様です😭😭

めちゃめちゃ根に持ってるのは、妊娠初期のつわり真っ只中の時に、飲んで夜遅くにべろべろで帰ってきたと思ったら、お風呂から全然出てこず様子を見に行ったところ湯船に吐き散らかしていたことです😂そして謎に逆ギレもされました(笑)
つわりもあいまってこっちはめちゃめちゃ気持ち悪いし、そもそも飲みの理由も仲の良い友達に妊娠の報告をするという謎の理由でした、、、

🔰タヌ子とタヌオmama

使えないですね💦
電気つけたまま寝落ちはよくある話、皿洗い頼んでも寝落ち、買い物頼んで2人を連れて児童館へ帰ってきたら寝てる……昼飯どうするのよ!ってブチ切れ
もうすぐ寝る!それが1番の問題!

いや寝るのは全然いいのよ!頼んだこと終わってるなら……終わってもないのに寝るって選択をするのがありえないのよ!
普通頼まれた仕事を後回しに寝るか?って話
まぁ夜勤とかやってるし普段から寝不足で気を抜いたら寝てしまうのは子育てしてたら私もそうなんですよ!
それは100%わかるがね!そうなると分かってるなら横になりませんよね?
まず終わらせてからさ〜少し時間あるし寝ようかな〜なら分かりますよ👹
自分優先なんですよねー無意識でしょうけど……はぁ……もう夕飯作ってやらねー勝手にしろって思ってます