ママリ
私も弁当作ってます!
そして小遣いはスロットや最近はカード買ってますが特に何も、、🤣
勝ったら何か美味しいもの買ってきてくれたらいいと思ってます!
私もスロットとか好き(行く時間ないですが)なのでそういうことに抵抗がないからだと思いますが、、
ママリ
私も弁当作ってます!
そして小遣いはスロットや最近はカード買ってますが特に何も、、🤣
勝ったら何か美味しいもの買ってきてくれたらいいと思ってます!
私もスロットとか好き(行く時間ないですが)なのでそういうことに抵抗がないからだと思いますが、、
「旦那」に関する質問
旦那についてです…😭 ①同じ職場の女性Aさんと個人的に連絡先を交換し、何度か夜通し遊びに行った(過去) ②子どもが2週間の入院中、マッチングアプリをいくつか登録し、1年くらい続けていた ③同じ職場の女性Bさんと不貞行為…
子供が公園で顔に擦り傷が出来たから 石鹸で泡立てて洗ってからワセリン塗ったら 帰ってきた旦那に なんでマキロンしないの?と言われたんだけど 今はマキロンはあまり推奨されてないですよね!? 流水、石鹸できれいに…
これって子どももインフルの可能性ありますか?😭 インフルだとしたら1ヶ月に2回目です💦 10月下旬に上の子がインフルエンザAにかかりました。その際旦那にだけ移り療養期間が終了。 今度は私が3日前にインフルエンザA…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント