ママリ
マキロンはかえって傷が残りやすいと聞くので、石鹸で洗って清潔にして、鎮痛クリームかワセリン塗って絆創膏で日焼け予防です☺️
ママリ🔰
洗って保護ですー!
うちの旦那も消毒して乾燥させようとします😂
ママリ
マキロンはかえって傷が残りやすいと聞くので、石鹸で洗って清潔にして、鎮痛クリームかワセリン塗って絆創膏で日焼け予防です☺️
ママリ🔰
洗って保護ですー!
うちの旦那も消毒して乾燥させようとします😂
「石鹸」に関する質問
トイレを出たら石鹸で手を洗う。 私の中では常識で、小さい頃から当たり前な習慣でした。 ただ、夫は石鹸で手を洗いません。 喧嘩腰ではなく、お願いやけん石鹸で洗って。と伝え 渋々な感じでわかった、という返事だった…
旦那っていつまで経ってもひとりで生きてる感じしませんか?? うちは洗面所の手を拭くタオル、みんなで共用なんですが、それでうがいした後の口を拭くんです! あと蛇口がホース状になってて伸びるんですが、蛇口を伸ば…
全く言うことを聞かない子供達。 息子は発達あり、知的なし、IQやや高め。 娘発達グレー、IQやや高め。 2人ともデイだの療育だの最大限利用中。 歯磨きするように言っても1分で終了して「したって💢」と怒るし、手を洗う…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント