これって子どももインフルの可能性ありますか?😭インフルだとしたら1ヶ月…
これって子どももインフルの可能性ありますか?😭
インフルだとしたら1ヶ月に2回目です💦
10月下旬に上の子がインフルエンザAにかかりました。その際旦那にだけ移り療養期間が終了。
今度は私が3日前にインフルエンザA型に感染。
念のため寝室とトイレは分けていましたが、今日まさかのまた上の子が38度の発熱💦
学校でインフルエンザは落ち着いてきたようですが、もしかするとまたインフルでしょうか…
とりあえず今日は様子見ますが、明日熱下がれば大丈夫でしょうか😭?
病院も休診に入ってしまってるし私もインフルだしでもうどうしたらいいかって感じです…
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
インフルの可能性もなくはないですよね💦
我が家も今インフルAで療養中なんですが、短期間でインフルAに2度かかる人もいるって聞きました😭
私は今回キッズドクターっていうオンライン診療アプリを初めて利用したんですが、すごくよかったです!
土日祝もやってるので我が家もこの三連休に家族の感染が増えたらまた利用しようと思ってます🥹
はじめてのママリ
インフルもコロナと同じで変化してるから、A型に2回かかる子もいる😵
ただ、コロナや溶連菌も流行ってるから全然関係ない可能性もあるかな。
-
はじめてのママリ🔰
もう2度目は勘弁です💦
コロナも溶連菌も大変なので感染症系ではなくただの風邪であることを願いたいです😭😭- 30分前
はじめてのママリ🔰
2度目はもう勘弁です〜😭
キッズドクターなんてものがあるんですか😳!!
アプリなんですね✨
果たして田舎でも使えるのか😭!!