子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子です。もう少しで2ヶ月になります。今もまだ起きてい… 生後1ヶ月の女の子です。 もう少しで2ヶ月になります。 今もまだ起きているのですが、泣いていなくても寝かしつけした方がいいのでしょうか? 最終更新:37分前 お気に入り 1 寝かしつけ 生後1ヶ月 女の子 かもはしペリー(生後1ヶ月) コメント もみじ🍁 まだ朝と夜の区別がない時期ですので 寝かしつけしなくても良いと思います(^^) 眠くなるのを待つ感じですかね😉 でも私は早く区別ついて欲しかったので21時以降は豆電球で過ごしてました笑 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント