私が疲れたというと、俺なんて今から仕事だよ?とか言って張り合ってくる…
私が疲れたというと、俺なんて今から仕事だよ?とか言って張り合ってくる旦那がまじうざいです。
私はパートですが、一応共働きです。
家事子育てほぼ私。
子どものことで休みを取ったり、仕事を調整したり、祖父母の助けを借りる手配をするのも私です。
今日は久しぶりに休みでしたが、買い物に行き、旦那に頼まれたものも買いに行きました。
帰って夜ご飯作って、部屋掃除して、おもちゃがいつも散乱しているので収納の見直しして。
お金関係の整理(引き落としのために銀行から銀行にお金を移したり)などいろいろやり、全く休めていません。
それで下の子を迎えに行き、上の子も学童に迎えにいって、帰ってすぐ習い事2時間コースです。
兄弟で時間が別々なのでずっと見学して待ってないといけません。
帰ったら19時半です。
そこからご飯食べさせて、お風呂入れて、寝かせるのも全部私なんです😭
ほんと疲れる…と言ったら、旦那に俺なんて今から夜勤だよ?と言われました。
いつもこうです。腹たちませんか?
お疲れー!でよくないですか?
別に旦那の方が疲れてないとか言ってないのに、張り合ってくるのなんなんですかね?😩
- はじめてのママリ
コメント