あーちゃん
してません× 足などは処理しますが、下手に処理してお股を傷つけたりしてはいけないし、お腹が出るにつれ、そもそも出来なくなるのと、初めはそういうの気にしてましたけど検診が多くなるにつれ、無くなりますよ☺️ 慣れます!笑 怪我して感染したりしても良くないですし、あまりオススメしません!
はじめてのママリ
1人目の時はしてましたが2人目の時は放置でした😂
はじめてのママリ🔰
そのままで行ってました😂
先生に毛量多い?いや?院内で噂とかなる?ってききましたw
あーちゃん
してません× 足などは処理しますが、下手に処理してお股を傷つけたりしてはいけないし、お腹が出るにつれ、そもそも出来なくなるのと、初めはそういうの気にしてましたけど検診が多くなるにつれ、無くなりますよ☺️ 慣れます!笑 怪我して感染したりしても良くないですし、あまりオススメしません!
はじめてのママリ
1人目の時はしてましたが2人目の時は放置でした😂
はじめてのママリ🔰
そのままで行ってました😂
先生に毛量多い?いや?院内で噂とかなる?ってききましたw
「検診」に関する質問
妊娠9wに入ったんですが、先ほどトイレに行くとピンクのおりものが出ており、何度か拭き取ってようやく無くなるくらいでした。 1人目の時は出血の経験がなく、不安です。。。 また今日は土曜なので次病院が開くのは月曜日…
生後7.8.9日目のミルクの量について 現在、一回のミルク量は70mlです。 退院する時に、あまり増量はしすぎないように、 急激に胃が大きくなってしまう、 2週間検診までは一回量が100mlを超えないように と言われました…
36週0日の検診では子宮口しっかり閉まってて赤ちゃん降りてきてないね〜と言われてしまい38週には出てきて欲しい〜🥺と願いながらスクワット船漕ぎ体操焼肉カレーオロナミンCパイナップルウォーキングお迎え棒ぜーんぶ試し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント