子育て・グッズ 1歳半検診あるのにやばい😱一歳半になった息子が最近わざと間違えてニヤ… 1歳半検診あるのにやばい😱 一歳半になった息子が 最近わざと間違えてニヤリとするようになりました この前までアンパンマンを探せという本で ある程度主要キャラはどれ?と聞くと答えれてたのに 最近はわざと間違ってそれを楽しんでます笑 多分検診でも同じことをするのですが きちんと説明したらいいんですかね? 最終更新:34分前 お気に入り 検診 息子 1歳半 アンパンマン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 説明すれば大丈夫だと思いますよ☺️ うちの子もいまだにわざと間違えて楽しむ事あります笑 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント