ご主人がリモート勤務の方いらっしゃいますか?私は専業主婦なので仕方な…
ご主人がリモート勤務の方いらっしゃいますか?
私は専業主婦なので仕方ないのかなと諦め気味なんですが、コーヒーを一日何回も頼まれたり、朝やお昼寝から起こすのを頼まれたり、お昼ご飯も自分でしてくれることもありますがほとんど私が作ったり、正直まだ子どもも小さく自宅保育なので、仕事が増えたみたいで疲れてきています😥
自宅にいてくれる安心感はあるのですが💦
同じようなご経験ある方いらっしゃったらありがたいです🙇♀🍀
よろしくお願いします🙂↕️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
勤務先が家ってだけなんだから会社と同じようにコーヒーとかご飯とか自分でやって
もちろん私のと一緒にご飯とか用意したりすることもあるだろうしそれは良いんだけど、あなたからあれやってこれやってって当たり前のように言ってくるのは違くない?
大企業の社長かなんかなの?私あなたの秘書じゃないんだけど
って言いました🥹
はじめてのママリ🔰
あります!
だるいですねしょうじき。出張でいない日の楽さったらないですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それ伝えられたらめっちゃスッキリしそうです😂
ケンカにはならなかったですか😵??
うちは、言ったらわかってくれる方ではあるんですが、機嫌を損ねると怖いしめっちゃ雰囲気悪いので、ハッキリは言えなさそうです😰
冗談っぽくなら言っても聞いてくれそうなんで、もーっ💢て言いながらまた伝えてみます😂