コメント
まっま
わたしは内科に電話して妊婦を診てくれるか連絡していきましたよ。
はじめてのママリ🔰
産婦人科に行くと他の妊婦さんに移す可能性があるので、内科でいいと思います😣
-
みんみ
かかりつけの産婦人科に連絡したら、着いたら車で待機してて下さい。との事でしたが、やっぱり迷惑ですよね…。
内科で処方される薬がホントに妊婦さんでもokか不安です😭- 24分前
まっま
わたしは内科に電話して妊婦を診てくれるか連絡していきましたよ。
はじめてのママリ🔰
産婦人科に行くと他の妊婦さんに移す可能性があるので、内科でいいと思います😣
みんみ
かかりつけの産婦人科に連絡したら、着いたら車で待機してて下さい。との事でしたが、やっぱり迷惑ですよね…。
内科で処方される薬がホントに妊婦さんでもokか不安です😭
「妊娠8週目」に関する質問
2回連続で稽留流産(どちらも8週未満)をしてしまったため不育症の検査をしたいと思っています。 内容は先生と相談して決めると思うのですが、これは受けたほうがいいなどありますか??
つわりが急に消えました… あまり綺麗な話ではないですが、 妊娠がわかる少し前からとにかくげっぷが増えて、 7週目からは吐きづわりのような症状も出ており 昨日の夜まではかなり苦しかったのですが、 今朝起きたら、急に…
つわりで受診する目安ってどんな感じですか? 現在8週で、先々週の6週くらいからつわりが強烈です。 何も食べたくなくて、ずっと気持ち悪くて 唯一ペコペコの空腹が楽です。 仕事柄(管理栄養士)味見をしなくてはいけな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみ
内科でもホントに妊婦さんが大丈夫か不安です😭
まっま
そうですね。でも産婦人科だと他の人にうつしてしまうと大変ですし、内科しかないかと💦