※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
妊娠・出産

子供が月曜日にインフルになり、主人が今日インフルになりました。私は…

子供が月曜日にインフルになり、主人が今日インフルになりました。私は今妊娠8週です。今日の朝から喉の痛みと咳がすごいです。私も検査した方がいいでしょうか?熱はありません。また病院に行く場合は産婦人科ではなく、内科で大丈夫ですか?

コメント

まっま

わたしは内科に電話して妊婦を診てくれるか連絡していきましたよ。

• みんみ

みんみ

内科でもホントに妊婦さんが大丈夫か不安です😭

• 25分前
  • まっま

まっま

そうですね。でも産婦人科だと他の人にうつしてしまうと大変ですし、内科しかないかと💦

• 24分前
はじめてのママリ🔰

産婦人科に行くと他の妊婦さんに移す可能性があるので、内科でいいと思います😣

• みんみ

みんみ

かかりつけの産婦人科に連絡したら、着いたら車で待機してて下さい。との事でしたが、やっぱり迷惑ですよね…。
    内科で処方される薬がホントに妊婦さんでもokか不安です😭

• 24分前