※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
家族・旦那

子供が泣いている時に助けが得られず、他の父親と比べて不満を感じています。離れたい気持ちもあるが、子供のために悩んでいます。

子供がギャン泣きしたらうるさい、静かにしろ
体調悪くて泣いてる時は抱っこすらしない
頼ってくれたら代わると言ってくれたから頼ろうとしたらもう寝てる
助けを求めても来ない(何もしない
の割に正社になれ、体 子供の体調が悪くても交互の休みをしない、パート午前だけでも仕事行きたいと言っても、は?急すぎる見れない言われる
の割には俺はイクメンだの、かっこいいパパだの言うのがめちゃくちゃ腹が立ちます。

もう正直離れたい
けど子供がパパ大好きだからそんなことはしたくない😭

ほかのパパさんとか見てもお互い交互に休んだり色々してる人を見ると羨ましくなる

コメント

月見大福

離れた方がいいと思います。
子供がたくさん言葉分かるようになったら絶対傷つきますよ。
子供のために離婚しない、は子供のためにならないと思います。
子供を言い訳に使わず、ママが笑顔でいられる選択をしてください。

私の親は私が成人してから離婚してますが、もっと早く離婚すれば良かったのにってずっと思ってます。母親が我慢してるの見てたので…あなたのためって言われても重荷にしかなりませんでした。