初めてのママリ
旦那はともかく義母や実母と育児は絶対どこかで不満が出ると思います😇
義母や実母は「こんなにしてあげてるのに感謝もない」っていう気持ちになったり、育児のやり方に口出ししてきたり。
自分サイドはだんだんやってもらうことが当たり前になって「〇〇してくれなかった」って感覚が芽生えます。
だから大変だけど1人は気楽です。
初めてのママリ
旦那はともかく義母や実母と育児は絶対どこかで不満が出ると思います😇
義母や実母は「こんなにしてあげてるのに感謝もない」っていう気持ちになったり、育児のやり方に口出ししてきたり。
自分サイドはだんだんやってもらうことが当たり前になって「〇〇してくれなかった」って感覚が芽生えます。
だから大変だけど1人は気楽です。
「実母」に関する質問
インフルエンザでしんどくて一昨日昨日と実母に家来てもらってたんですが、旦那に、甘えんなよ〜世の中にはどんだけシングルマザーおるとおもってるねんって笑いながら言われました。むかつきません??
長女に酷いこと言ってしまいました。 朝からちょっとしたことの積み重ねで私が爆発。 実母が早めにお迎え行ってくれてそのまま お泊まりするのですが、学校まで送って 長女が車出るときに「明日ばーちゃん家にお迎え 行…
来年、4月に上の子小学校入学です。下の子はその頃には6カ月になります。皆さんなら、入学式に下の子連れていきますか?連れて行きませんか? 連れて行くなら、洋装なので、抱っこ紐ですかね。 ちなみに、頼もうと思え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント