※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

火曜日から風邪で休んでますおそらく私の鼻風邪が移ってしまい、昨日の…

火曜日から風邪で休んでます
おそらく私の鼻風邪が移ってしまい、昨日の受診で肺がいつもより白い(喘息持ちで風邪を引くと悪化して白くなりがちです)、「この感じだと長くなるよ」と先生には言われて覚悟していたんですが、薬が効いてくれたのか今日には微熱だったのも平熱になり、咳もほとんどなくなってめちゃくちゃ元気になりました😂

家でも元気に遊べるし、食欲もあって、明日登園させてもいいかなと思えるくらい回復はしているんですが、かかりつけが明後日から4日間休みになります🥺

抗生剤を飲んでいるのと、インフルなど感染症が流行っている時期でもあるので、明日行かせるかすごく悩んでます🥺
喘息持ちなのもあって4月に入園してからは何かと色々ともらってきます🥺

みなさんならどうされますか?
本人は園のことが大好きなので行きたがってはいますが、大事をとって明日は休ませて水曜から登園させた方が無難ですよね🥲?

コメント

no-tenki

休めるなら休ませますね。🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!
    ありがとうございます😌

• 1時間前