コメント
退会ユーザー
妊娠中乗ってましたがそこまでしんどくなかったです🙆♀️
出産後は狭くて乗りにくくなってイライラしたので乗り換えました😂
退会ユーザー
ジムニー乗ってました!
夫婦2人の時は良かったけど子供できたら狭いし乗りにくくて売りました😂
走行距離10万はいってなくて155で売りました!
退会ユーザー
妊娠中乗ってましたがそこまでしんどくなかったです🙆♀️
出産後は狭くて乗りにくくなってイライラしたので乗り換えました😂
退会ユーザー
ジムニー乗ってました!
夫婦2人の時は良かったけど子供できたら狭いし乗りにくくて売りました😂
走行距離10万はいってなくて155で売りました!
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ35週です。 胎動が痛すぎて悶絶してます。冗談抜きレベルで、 笑えないレベルの胎動です。 1人目の出産は7年前ですが、息子を妊娠中はここまで 絶対痛くなかったと思います。 息子も割と元気に胎動はあったほうで…
本気で再構築したいので厳しくお願いします🙏🏻 長くなります、すみません。 1人目妊娠中に浮気未遂発覚。 2人目妊娠中(現在)に浮気未遂発覚&隠し事、嘘。 自由に飲みに行くし朝帰りはマスト 反省している。と言いますが…
現在2人目妊娠中で、37週に入りました。 上の子は4歳ですが、同じくらいの歳の差で出産した方、 上の子の赤ちゃん返りとか情緒不安定になったりとか結構ありましたか? もちろん個人差があるのは承知していますが 上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
結局そーなりますよね、、、まだ乗って3年たったばかりですが7万キロ走ってるんで買い換えるなら10万行く前がいいなって言ってて🧐
退会ユーザー
チャイルドシートの乗せおろしがやりにくいです☹️
早く売ったほうが買取額高いですよ🥺
かおり
走行距離どれ位で何円でした?
言えたらでいいです!🙏
退会ユーザー
走行距離忘れたんですけど5年ぐらい乗って購入金額の7割で売れました😂