子育て・グッズ 私、心配しすぎですかね、、、?寝る前におしゃべりしたり甘々になる息子、… 私、心配しすぎですかね、、、? 寝る前におしゃべりしたり甘々になる息子、 今日布団に入ってすんなり寝ました🥺(驚) すんなり寝たら寝たで心配になります、、、。 息子曰く、具合悪くなく、気持ち悪くもなく 元気だそうです。風邪症状も熱もないです。 ぬいぐるみ抱いてすやすや寝ました。 夜中の「ママ、気持ち悪い」がトラウマすぎて しつこく体調を聞いちゃいます、、、😭 最終更新:11月19日 お気に入り 症状 布団 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント