コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!!!!
言ってるだけえらすぎます!
むしろ産休までよくがんばりましたね🥹🥹🥹
私もこれから職場復帰&2人目妊娠発覚なので同じようになると思います!
今から不安ですが本当にすごいです!
ママリ
毎日お疲れ様です🥲三人年子ちゃんですか!? 素晴らしい… お腹で赤ちゃん育ててるだけで充分なのです。週3日も行けてますよ。えらいです。もう息してるだけでえらいです!自分の分と赤ちゃんの分まで👶 自分を追い込まないでくださいね。今はいいんだよと労ってください、これから一大イベントが控えていますからね☺️
-
🌻
1人目は早生まれですがほぼ年子です😭
色々な気持ちが重なってしんどかったんですが、コメントのおかげで肩の荷がおりました😭
あと少しの妊婦生活、今だけたっぷり自分を甘やかしてあげようと思います😭😭😭- 45分前
-
ママリ
年子ちゃん大変ですよね…私も今年年子ちゃんデビューしました😂 まだ動き回らないし泣いてるだけですが、通院など不安です笑
そうですよね、、少しが積み重なって爆発しちゃうんですよね。
発散してくださいね、好きなもの食べて飲んで🥰 ママが笑ってるのが1番😌😌- 39分前
-
🌻
上の子の相手しながら、下の子のお世話大変ですよね🥹
2人同時抱っこなんてこともあったり、肩と腰やられてました😂
自分の機嫌は自分で取らなきゃと思いつつも、そんな器用なことできず、、子供にも最近は嫌な姿ばかり見せてしまって、自己嫌悪です🥲- 33分前
🌻
ありがとうございます😭😭😭
昨日の旦那の言動で毎日こんなに頑張ってるのになんでって落ち込んでたので、褒めてもらえて泣きそうです😭
行ってるだけ偉い、、その言葉もとてつもなく嬉しいです😭
仕事復帰、妊娠生活応援してます🥹