コメント
はじめてのママリ🔰
会社には何園申し込んでるとかわからないので、そんなこと思われないと思いますよ👌
こうまま
よほどの田舎で役場の選考の人と知り合いじゃない限り会社にばれることはないと思います。
そして育休は狙っても全然悪じゃないし、通いやすい園じゃないと結局迷惑被るのは会社ですし!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😣やっぱり通えないとなるのが一番嫌で💦
- 36分前
ままり
申し込みしたことが分かるものというのは、不承諾通知の事ではないでしょうか?
申込書類のコピーをとっていない人もいそうですし、そうすると提出できなくなっちゃいますよね🤔
-
はじめてのママリ🔰
それが申込書類のコピーを今年から出さないといけないとお知らせきたんです😅私はオンライン申請だったのでとりあえず申込履歴から見れたのですが💦
- 34分前
-
ままり
そうなんですね💦
それだと申込した数が分かってしまうかもですが、現実的に立地による通いやすさはかなり重要ですよね💦- 19分前
はじめてのママリ🔰
会社から送られてきた書類にもし保育園落選した場合申し込みしたことがわかるもののコピーを送ってくださいと書かれていて不安になってしまいました😣
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
それなら会社がわかる可能性ありますね😅
でもどうするかは自由だと私は思うので🤣はじめてのママリさんの好きなようにしていいと思います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣❤️自分のやりたいようにします🥹